Em destaque J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 09:46 Imagens a grande altitude revelam-nos como a agricultura está a mudar a face do nosso planeta Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 mai 2024 08:45 "Estava cansada de fazer programas diariamente. Precisava de respirar" Conselhetório · Fitness e bem-estar · 10 mai 2024 10:37 Seis benefícios pouco conhecidos do sol J.M.A · Dicas · 14 mai 2024 12:05 5 receitas com ovos que prepara com pouquíssimo trabalho Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo mousse de cacau, canela e azeite com creme de limão Este bolo mousse de cacau com um creme aveludado de limão na cobertura é de "comer e chorar por mais", garante-nos a doceira Mafalda Agante. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Bolos Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Bolo Ovos 5 Açúcar 200 g Azeite 150 ml Amêndoa moída 150 g Cacau cru em pó 60 g Café em pó 1 colher de sobremesa Canela em pó 1 colher de sobremesa Creme de limão Queijo creme 100 g Açúcar em pó 4 colheres de sopa Natas 2 colheres de sopa Raspa de 1/2 limão - Decoração Raspa de Limão usar q.b. Cacau cru em pó usar q.b. Framboesas frescas usar q.b. Preparação Pré-aquecer o forno a 170 ºC.Bolo: untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Juntar o azeite e bater.Envolver os restantes ingredientes.Verter na forma e levar ao forno durante 12 minutos. Desligar e deixar mais dois minutos.Deixar arrefecer e desenformar com cuidado, o bolo fica com consistência de mousse.Creme: bater todos os ingredientes.Montagem: aplicar o creme no bolo.Decorar com raspa de limão, cacau em pó e framboesas frescas.Mais no blogue "Há alguém mais gulosa do que eu?" Blogue "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?" Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 09:46 Imagens a grande altitude revelam-nos como a agricultura está a mudar a face do nosso planeta Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 mai 2024 08:45 "Estava cansada de fazer programas diariamente. Precisava de respirar" Conselhetório · Fitness e bem-estar · 10 mai 2024 10:37 Seis benefícios pouco conhecidos do sol J.M.A · Dicas · 14 mai 2024 12:05 5 receitas com ovos que prepara com pouquíssimo trabalho Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita Dicas · 16 mai 2024 16:40 6 receitas doces que prepara com 4 (ou menos) ingredientes Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Atualidade · 15 mai 2024 16:31 Até outubro, o Porto vai ter um bar de vinhos instalado numa capela Dicas · 15 mai 2024 11:45 5 refeições ligeiras que vai gostar de preparar nos próximos dias Atualidade · 15 mai 2024 10:08 Da ordenha ao queijo. Nova rota na Ilha Terceira convida visitantes à participação Dicas · 14 mai 2024 16:46 Temos 3 receitas com amigos inseparáveis, o chantilly e os bolos Dicas · 14 mai 2024 12:05 5 receitas com ovos que prepara com pouquíssimo trabalho Dicas · 14 mai 2024 10:00 Patrocinado Brunch com as amigas? Selecionámos a receita perfeita! Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 09:46 Imagens a grande altitude revelam-nos como a agricultura está a mudar a face do nosso planeta
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 mai 2024 08:45 "Estava cansada de fazer programas diariamente. Precisava de respirar"
J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 09:46 Imagens a grande altitude revelam-nos como a agricultura está a mudar a face do nosso planeta
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 mai 2024 08:45 "Estava cansada de fazer programas diariamente. Precisava de respirar"
Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita
Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários
Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas
Atualidade · 15 mai 2024 10:08 Da ordenha ao queijo. Nova rota na Ilha Terceira convida visitantes à participação
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha