Em destaque

Bolo Madeira

Bata a manteiga até ficar em creme branco. Junte os ovos previamente batidos, o açúcar, a canela, o vinho Madeira e as frutas picadas. Ligue bem todos os ingredientes
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Farinha 500 gr
Açúcar 500 gr
Manteiga 250 gr
Cidra 125 gr
Amêndoa 125 gr
Passa de uva 250 gr
Ovo 8
Canela em pó ½ colher de chá
Fermento em pó 2 colheres de chá
Vinho Madeira doce 1 cálice
Aguardente ½ cálice

Preparação

Bata a manteiga até ficar em creme branco. Junte os ovos previamente batidos, o açúcar, a canela, o vinho Madeira e as frutas picadas. Ligue bem todos os ingredientes. Leve ao forno numa forma untada com manteiga e forrado com papel vegetal, também untado. Enfeite o bolo com uma tiras de cidra.

Receita do parceiro

Em destaque