Em destaque

Bolo delicioso

Batem-se muito bem as gemas com o açúcar. Juntam-se as amêndoas e as nozes depois de moidas. De seguida junta-se a farinha com o fermento misturado e as claras batidas em castelo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Amêndoa sem pele 100 gr
Noz 200 gr
Açúcar 300 gr
Farinha 100 gr
Ovo 6
Fermento 1 colher de chá

Preparação

Batem-se muito bem as gemas com o açúcar. Juntam-se as amêndoas e as nozes depois de moidas.
De seguida junta-se a farinha com o fermento misturado e as claras batidas em castelo.
Devem-se juntar com leveza sem bater.
Por fim deita-se a mistura numa forma com buraco, untada com margarina e polvilhada de farinha.
Coze a uma temperatura de 180 graus.

Dicas

Fica muito bem coberto de ovos moles e polvilhado com amendoa laminada.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque