Em destaque

Bolo de tangerina sem farinha

Um bolinho fofo muito saboroso e (ainda por cima) saudável

Ingredientes

Miolo de Noz 200 g
Óleo de coco para untar usar o necessário q.b.
Tangerina com casca cortada ao meio e sem caroços 250 g
Açúcar Amarelo 50 g
Ovos ou "ovos de linhaça" (3 c. sopa de água por 1 de linhaça moída) 6 unidade
Fermento para bolos sem glúten 1 colher de chá
Açúcar mascavado para polvilhar usar q.b.
Amêndoa laminada para decorar usar a gosto

Preparação

Pique as nozes e reserve.

Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Unte a forma com óleo de coco.

Junte a tangerina, os ovos e o açúcar e bata tudo.

Adicione o fermento e envolva o miolo de noz picado no preparado.

Verta para a forma e coloque uma camada de açúcar mascavado à superfície.

Leve ao forno durante 35 minutos.

Retire e decore com amêndoas laminadas.

Receita do parceiro

Em destaque