Em destaque

Bolo de coco

O�L�Y�M�P�U�S� �D�I�G�I�T�A�L� �C�A�M�E�R�A

Ingredientes

Farinha 240 g
Manteiga 250 g
Açúcar 250 g
Coco ralado 250 g
Ovos 5
Fermento em pó 2 colheres de chá
Coco para polvilhar ou amêndoas lascadas

Preparação

Batem-se as gemas com o açúcar e, depois de engrossarem, ligam-se com a manteiga amolecida em banho-maria. Adiciona-se-lhes a farinha peneirada com o fermento, aos poucos, sempre batendo. Quando fizer bolhas junta-se o coco. Depois de tudo ligado envolve-se as claras em castelo firme e deita-se a massa num tabuleiro untado previamente com manteiga e farinha. Coze-se em forno moderado e corta-se aos quadrados. Polvilha-se de coco ou neste caso, amêndoas lascadas.

Receita do parceiro
Receitas da Barida

Em destaque