Colocar numa taça os ovos, as gemas, os açúcares e o cointreau. Com a batedeira, bater a mistura durante dez minutos.
Envolver no preparado a farinha peneirada com o cacau. Juntar suavemente com a mão em movimentos de baixo para cima.
Dividir a massa por dois tabuleiros (24x36 cm) forrados com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 12 a 13 minutos.
Deixar arrefecer.
Desenformar a massa para uma superfície forrada com papel vegetal e polvilhada com açúcar branco.
Cortar os retângulos ao meio, no sentido do comprimento, de modo a obter quatro retângulos iguais.
Derreter o chocolate em banho-maria com a manteiga. Deixar arrefecer um pouco.
Colocar o chocolate numa taça adicionar o mascarpone, o queijo creme e o iogurte. Misturar com uma vara de arames até obter um creme.
Barrar de um lado cada um dos quatro retângulos com o doce de framboesa, de seguida com o creme de mascarpone.
Enrolar com a ajuda do papel vegetal, como se fosse uma torta, um dos retângulos. De seguida, juntar um a um os outros retângulos de modo a formar um rolo.
Colocar o bolo enrolado num prato. Barrar com o restante creme. Levar ao frio durante pelo menos uma hora.