Em destaque

Bolo de chocolate muito bom

Bater o açúcar com os ovos até obter um creme esbranquiçado. Juntar alternadamente, óleo, farinha com o fermento e chocolate em pó, e bater bem até ficar homogéneo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açúcar 2 chávena
Farinha 2 chávena
Fermento em pó 1 colher de chá
Chocolate em pó 1 chávena
Óleo 1 chávena
Água quente 1 chávena
Ovo 5

Preparação

Bater o açúcar com os ovos até obter um creme esbranquiçado. Juntar alternadamente, óleo, farinha com o fermento e chocolate em pó, e bater bem até ficar homogéneo. Juntar por fim, a água e ir batendo até a massa fazer bolhas. Levar ao forno na forma com buraco ao meio, untada e polvilhada cerca de 40 minutos ou até picar o centro do bolo com um palito e este sair limpinho.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque