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Bolo de chocolate de 2 camadas

Aqueça o forno a 200º e unte as formas, forre com papel vegetal e volte a untar. Pique finamente o chocolate e junte ao café quente. Vá mexendo até derreter o chocolate por completo
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Ingredientes

Para o bolo
Chocolate amargo 40 gr
Café forte 1 1/2 chávena
Açúcar 3 chávena
Farinha 2 1/2 chávena
Cacau 1 1/2 chávena
Bicarbonato sódio 2 colher chá
Fermento em pó 3/4 colheres de chá
Sal 1 1/4 colher de chá
Ovo 3
Óleo 3/4 chávena
Iogurte natural sem açúcar 1 1/2 chávena
Essência baunilha 3/4 colher de chá
Formas de 26 2
Creme
Nata 2 pacote
Chocolate em pó 8 colheres de sopa
Açúcar 4 colheres sopa

Preparação

Aqueça o forno a 200º e unte as formas, forre com papel vegetal e volte a untar. Pique finamente o chocolate e junte ao café quente. Vá mexendo até derreter o chocolate por completo. Junte o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal e misture bem os ingredientes secos. À parte, bata bem os ovos até engrossar a mistura. Acrescente o óleo, o iogurte, a baunilha e o chocolate derretido no café e bata até ficar tudo bem misturado. Junte a mistura da farinha e açúcar e bata até ficar bem misturado. Divida a massa pelas duas formas e leve ao forno durante cerca de 1 hora ou até espetar um palito no centro e este sair limpo. Desenforme e arrefeça os bolos. Cobertura: Junte os ingredientes num tacho e leve ao lume, mexendo sempre e até ferver e engrossar. Deixe arrefecer um pouco o creme e barre uma metade do bolo, coloque a outra metade por cima e cubra o bolo com o molho.

Dicas

Decore com florzinhas e estrelas feitas em massapão para uma festa
Receita do parceiro
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