Derreter o chocolate com o óleo no microondas.
Misturar a farinha com o açúcar.
Numa taça misturar as gemas com o chocolate derretido batendo muito bem, até ficar cremoso
Derreter o chocolate com o óleo no microondas. Misturar a farinha com o açúcar. Numa taça misturar as gemas com o chocolate derretido batendo muito bem, até ficar cremoso. Misturar ao preparado da farinha e do açúcar, batendo muito bem e adicionando leite até a massa ficar bem cremosa. Bater a claras em castelo e envolver no preparado anterior. Vai ao forno a 175 ºC durante uns 40 minutos. O segredo do sucesso deste bolo está no leite. Depois tira-se o bolo do forno e com uma linha divide-se em duas partes. Preparação do creme: juntando o chocolate, a margarina e o leite condensado. Quando fizer a ponte estrada coloca-se um pouco, estando ainda o bolo quente no meio. Depois cobre-se o restante bolo. Pode enfeitar-se com bocadinhos de chocolate.