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Bolo de cenoura Suíço

Rale as amêndoas e cenouras descascadas. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com o açúcar, o açúcar de baunilha e o sumo de limão, até obter uma consistência espumosa

Ingredientes

Cenoura 300 g
Amêndoa doce 300 g
Ovo 4
Açúcar 200 g
Açúcar de baunilha 1 pacote
Limão 2 colheres de sopa
Farinha 60 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Sal q.b.
Manteiga q.b.
Farinha q.b.
Açúcar de confeiteiro q.b.

Preparação

Rale as amêndoas e cenouras descascadas. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com o açúcar, o açúcar de baunilha e o sumo de limão, até obter uma consistência espumosa. Misture as cenouras e as amêndoas. Misture a farinha e o fermento e junte a mistura de cenouras. Bata as claras em neve e adicione à mistura aos poucos. Unte uma forma de bolo com manteiga e salpique um pouco de farinha. Derrame a mistura, alise a superfície e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200° Célsius durante aproximadamente 40 minutos.

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