Em destaque

Bolinhos de grão com cenoura e cominhos

Ingredientes

Farinha de trigo 100 g
Farinha integral 50 g
Cominhos moídos no almofariz 1 colher de chá
Grão de bico cozido 300 g
Cebola roxa pequena picada 1
Cenoura pequena ralada 1
Dente de alho picado 1
Coentros frescos q.b.
Água quente 90 ml
Azeite 1 colher de chá
Azeite para fritar q.b.
Sal 1 colher de chá

Preparação

Adicione todos os ingredientes numa taça, exceto a água, e misture. Por fim, junte a água quente sem ferver e envolva até ficar uma massa homogénea. Retifique os temperos.
Leve uma frigideira ao lume médio com um pouco de azeite e frite os bolinhos, virando-os cuidadosamente até ficarem cozidos e dourados.
Sirva acompanhado com salada.
 

Receita do parceiro

Em destaque