Em destaque

Bolinhos de gengibre

Ferve-se o xarope e as especiarias, junta-se a margarina e bate-se até a mistura ficar fria. Batem-se os ovos com o açúcar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Gengibre 2 colheres de chá
Margarina 1 ¼ chávena 300 g
Açúcar 1 ¼ chávena 300 g
Ovo 3
Melaço preto 1 chávena de xarope 250 g
Canela em pó 2 colheres de chá
Cravinho em pó 2 colheres de chá
Laranja 1 casca ralada
Farinha para bolos 1000 g
Bicarbonato de sódio 3 colheres de chá

Preparação

Ferve-se o xarope e as especiarias, junta-se a margarina e bate-se até a mistura ficar fria. Batem-se os ovos com o açúcar. Mistura-se o bicarbonato de sódio em parte da farinha e depois mistura-se o preparado do xarope com a margarina. Juntam-se os ovos batidos e o resto da farinha. Não se amassa a mistura final. Cobre-se a massa com um plástico e deixa-se durante a noite num local fresco. Enrola-se a massa, corta-se em diversas formas e leva-se a cozer os bolinhos no forno até ficarem dourados.

Receita do parceiro

Em destaque