Em destaque

Bolinhos de delícias do mar

Picam-se as delícias do mar e misturam-se com o miolo de pão esfarelado. Tempera-se com sal e pimenta, junta-se o ovo e o sumo do limão e mistura-se. Mexe-se bem
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Delícias Do Mar 250 g
Miolo de Pão 100 g
Ovo 1
Limão 1 colher de sopa de sumo
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Ovo q.b.
óleo
Pão Ralado

Preparação

Picam-se as delícias do mar e misturam-se com o miolo de pão esfarelado. Tempera-se com sal e pimenta, junta-se o ovo e o sumo do limão e mistura-se. Mexe-se bem. Moldam-se bolinhos, passando-os por ovo batido e pão ralado. Leva-se a fritar até os bolinhos se apresentarem dourados. Servem-se quentes ou frios, como aperitivo ou entrada.

Receita do parceiro

Em destaque