Em destaque

Bolinhos de amêndoa e laranja – receita Bimby

Ingredientes

Farinha 200 g
Amêndoa 150 g
Flocos de aveia 50 g
Manteiga 200 g
Açúcar amarelo 200 g
Sal 1 pitada
Raspa de laranja 1 colher de café

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo da Bimby a amêndoa e os flocos de aveia. Triturar na vel. 9 até ficarem completamente moídos.
Juntar os restantes ingredientes e misturar 30 seg., vel. 6. Confirmar se a massa está homogénea.
Fazer pequenas bolas com as mãos e espalmar ligeiramente com um garfo.
Colocar num tabuleiro com tapete de silicone ou superfície antiaderente e levar ao forno cerca de 18-20 minutos. Retirar e deixar arrefecer sobre uma grelha.
Armazenar em recipiente hermético.

Receita do parceiro

Em destaque