Cortador de bolachas em forma de coração (ou outra forma da sua preferência)
Preparação
Massa das bolachas Amasse todos os ingredientes à temperatura ambiente. Se necessário junte um pouco mais de farinha para a massa soltar das mãos. Faça uma bola. Envolva em pelicula aderente e leve ao frio 1 hora (é importante que esteja fria, é mais fácil de estender e cortar). Ligue o forno nos 180ºC. Forre 2 tabuleiros com papel vegetal. Estenda a massa em cima de uma bancada polvilhada com farinha, aplique o cortador e disponha das bolachinhas nos tabuleiros para irem ao forno cerca de 8 a 10 minutos (devem retirar do forno com aspeto ainda moles). Retire, deixe que arrefeçam por completo em cima de uma grelha. Depois de frias, prepare a decoração. Estenda a pasta de açúcar em cima de uma mesa polvilhada com farinha maisena, estique a massa com um rolo e corte a massa com o mesmo cortador que utilizou para a massa. Pincele cada bolachinha com a geleia de marmelo e cole a pasta à massa. Alise suavemente com a ponta dos dedos. Volte a pincelar a pasta de açúcar com a geleia nos pontos em que quer aplicar os confetis. Sugestão: Façam-nas com os cortadores e cores de pasta da vossa preferência. É um trabalho delicado que exige algum tempo e paciência, mas o resultado é muito gratificante e são tão boas!