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Bolachinhas Decoradas com Pasta de Açúcar

Ingredientes

Massa
Farinha de trigo sem fermento 300 g
Raspa fina da casca de limão 1
Gemas de ovo (tamanho M) 2
Açúcar 100 g
Margarina amolecida 200 g
Decoração
Pasta de açúcar rosa Vahiné a gosto
Pasta de açúcar branca Vahiné a gosto
Multi-Deco Fantasy para polvilhar Vahiné a gosto
Farinha maizena a gosto
Geleia de Marmelo Casa da Prisca a gosto
Cortador de bolachas em forma de coração (ou outra forma da sua preferência)

Preparação

Massa das bolachas Amasse todos os ingredientes à temperatura ambiente. Se necessário junte um pouco mais de farinha para a massa soltar das mãos. Faça uma bola. Envolva em pelicula aderente e leve ao frio 1 hora (é importante que esteja fria, é mais fácil de estender e cortar).
Ligue o forno nos 180ºC.
Forre 2 tabuleiros com papel vegetal.
Estenda a massa em cima de uma bancada polvilhada com farinha, aplique o cortador e disponha das bolachinhas nos tabuleiros para irem ao forno cerca de 8 a 10 minutos (devem retirar do forno com aspeto ainda moles). Retire, deixe que arrefeçam por completo em cima de uma grelha.
Depois de frias, prepare a decoração.
Estenda a pasta de açúcar em cima de uma mesa polvilhada com farinha maisena, estique a massa com um rolo e corte a massa com o mesmo cortador que utilizou para a massa.
Pincele cada bolachinha com a geleia de marmelo e cole a pasta à massa. Alise suavemente com a ponta dos dedos. Volte a pincelar a pasta de açúcar com a geleia nos pontos em que quer aplicar os confetis.
Sugestão: Façam-nas com os cortadores e cores de pasta da vossa preferência. É um trabalho delicado que exige algum tempo e paciência, mas o resultado é muito gratificante e são tão boas!

Receita do parceiro

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