Em destaque

Bolachas de Nutella

Ingredientes

Farinha 450 g
Ovos 2
Açúcar 200 g
Nutella 180 g
Manteiga 80 g
Maple Syrup 4 colhere
Extrato de baunilha 1/2 colher de chá
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Quadrados de chocolate opcional

Preparação

Bolachas:
Bater a manteiga amolecida com o açúcar.
Juntar os ovos um a um e bater em cada adição.
Juntar o Maple Syrup e a baunilha e bater.
Juntar a Nutella e bater até obter um creme.
Juntar a farinha peneirada.
Juntar tudo muito bem e formar uma bola. Llevar ao frigorífico por 1 hora.
Estender um pouco da massa com um rolo.
Efectuar os cortes com o cortador e remover o excesso da massa.
Colocar num tabuleiro e levar ao forno a 170ºC por 15 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque