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Bolachas de chocolate branco e limão

Umas bolachinhas para um lanche de inverno

Ingredientes

Manteiga amolecida 225 g
Açúcar 350 g
Gemas 3
Raspa de limão 2 (limões)
Essência de baunilha 1 colher de chá
Chocolate branco partido grosseiramente 150 g
Farinha sem fermento 320 g
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Sal 1/2 colher de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Adicione as gemas uma a uma e bata bem.
De seguida adicione a baunilha, a raspa de limão, a farinha com o bicarbonato e o sal e misture bem.
Por fim adicione os pedaços de chocolate branco e envolva bem na massa.
Coloque colheres de massa no tabuleiro e leve a cozer durante cerca de 12 minutos.
Deixe as bolachas arrefecer totalmente e guarde-as numa caixa hermeticamente fechada.

Receita do parceiro

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