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Bolachas com Recheio de Orange Curd

Ingredientes

Massa
Farinha de trigo 200 g + q.b.
Farinha de milho 100 g
Açúcar 150 g
Sal 1 pitada
Margarina 100 g
Gemas (ovos médios) 3
Ovo inteiro (médio) 1
Recheio
Creme de Laranja- Orange Curd Casa da Prisca
Decoração
Chocolate culinária (Pantagruel) 75 g
Óleo de girassol 2 colheres de sopa

Preparação

Num recipiente misture as duas farinhas com o açúcar, a pitada de sal, a margarina cortada em cubinhos, as gemas e o ovo inteiro. Amasse até obter uma massa homogénea, se necessário vá acrescentando farinha até esta começar a soltar das mãos.
Forme uma bola embrulhe em pelicula aderente e deixe descansar cerca de 15 minutos.
Pré-aqueça o forno nos 180ºC.Com a ajuda de um rolo estenda a massa em cima de uma bancada polvilhada com farinha. Recorte discos com cerca de 3mm de espessura.
Forre 2 tabuleiros de ir ao forno com papel vegetal e vá dispondo das bolachas,  leve ao forno cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer.
À parte derreta o chocolate com as duas colheres de sopa de óleo. Mexa bem até ficar uma mistura lisa e brilhante.
Mergulhe metade das bolachas no chocolate, dispondo-as de novo no tabuleiro até que o chocolate seque e solidifique.
Recheie-as com o creme de laranja e junte-as duas a duas.

Receita do parceiro

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