Bolacha Americana/tripa

Misture muito bem, numa tigela, os ovos inteiros com a farinha. Quando a mistura estiver bem lisa, junte-lhe leite frio, a pouco e pouco, mexendo sempre
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Ovo 3
  • Farinha 250 g
  • Leite 5 dl
  • Açúcar 125 g
  • Manteiga 60 g
  • Sal q.b.
  • Mel ou outro doce q.b.

Preparação

Misture muito bem, numa tigela, os ovos inteiros com a farinha. Quando a mistura estiver bem lisa, junte-lhe leite frio, a pouco e pouco, mexendo sempre. Adicione o açúcar, a manteiga derretida e uma pitada de sal. Deixe descansar a massa durante trinta minutos e coza na forma de talassas, bem untada com margarina e fortemente aquecida. Sirva as bolachas regadas com mel ou com outro doce qualquer. Pode também optar por colocar o doce no seu interior. Para a tripa, não deixe a massa aquecer demasiado (não deixe ficar estaladiça) e coloque doce ou chocolate por cima, dobre-a como desejar e coma quentinha.

Comentários