Leve a refogar a cebola e os alhos picados com um pouco de azeite. Pique os pimentos em cubinhos pequenos e junte ao refogado. Cozinhe 5 minutos e junte o tomate e o atum Real do Mar escorrido. Tempere de sal e pimenta e vá mexendo. Por fim junte a salsa picada e as azeitonas em pedaços. Reserve.
Massa:
Na taça da batedeira coloque a farinha, os ovos e a gema e o sal. Aqueça um pouco o leite com a manteiga até esta derreter. Junte o fermento, mexa bem até o fermento dissolver e junte à farinha. Coloque a batedeira a trabalhar até a massa formar uma bola. Coloque a massa num local aquecido e sem correntes de ar (eu ligo o forno uns minutos, desligo e coloco dentro a massa) até a massa dobrar de volume (sensivelmente uma hora). Divida a massa em 4 pedaços. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma redonda. Estique a massa e coloque no fundo a primeira rodela. Cubra com uma camada de preparado de atum e polvilhe com queijo ralado, repita a operação até terminara massa. Pique a superfície com um garfo e pincele a massa com um pouco de leite. Leve a forno aquecido a 180º durante 25/30 minutos. Desenforme sobre uma rede e sirva morna.