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Biscoitos de chocolate e avelã com vinho do Porto

Ingredientes

Avelãs 90 g
Açúcar 100 g
Chocolate em pó 30 g
Farinha 100 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Margarina 80 g
Vinho do Porto 1 colher de sopa
Sal fino Uma pitada

Preparação

No copo da Bimby colocar as avelãs.
Triturar 10 seg., vel. 5-7-10. Adicionar o açúcar e triturar novamente o mesmo tempo e velocidades.
Juntar a farinha, o fermento e o chocolate. Misturar 10 seg., vel. 5.
Adicionar a margarina, o vinho do Porto e o sal. Programar 10 seg., vel. 5. Depois 2 min., vel. espiga.
Com as mãos, fazer pequenas bolas (usei o método das areias) e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete de silicone.
Levar a forno pré-aquecido a 200º C durante dez minutos.

Receita do parceiro

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