Em destaque

Biscoitos de aveia, chocolate e coco

A prova de como umas bolachas não são sinónimo de calorias a mais. O óleo de coco é uma gordura mais saudável, o chocolate tem 70% de cacau e metade da farinha é integral

Ingredientes

Ovo 1 unidade
Óleo de coco derretido 1/2 chávena
Açúcar Amarelo 1/2 chávena
Açúcar branco 1/4 chávena
Canela 1 colher de chá
Essência de Baunilha 1 colher de sopa
Sal 1 pitada
Coco Ralado 1 chávena
Flocos de aveia finos 1 chávena
Farinha com fermento 1/2 chávena
Farinha de trigo integral 1/2 chávena
Bicarbonato de Sódio 1 colher de chá
Chocolate negro grosseiramente picado (70% de cacau) 150 g

Preparação

Comece por misturar o ovo com os açúcares, o óleo de coco, a canela, a baunilha e o sal.

Adicione aos poucos os flocos de aveia, as farinhas e o bicarbonato de sódio.

Por último, adicione o chocolate e misture bem. Leve ao frigorífico durante pelo menos 30 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180ºC, forre um tabuleiro com papel vegetal e molde cerca de 16 biscoitos com a ajuda de uma colher de sopa.

Leve a cozer durante cerca de 10 minutos e deixe-os arrefecer um pouco antes dos retirar do tabuleiro.

Conserve-os numa caixa hermeticamente fechada.

Receita do parceiro

Em destaque