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Biscoitos de amêndoas e café

Ingredientes

Claras 2
Açúcar 125 g
Amêndoas moídas 125 g
Farinha de arroz 3 colheres de chá
Café solúvel 3 colheres de chá
Chocolate amargo para decorar

Preparação

Bata as claras em castelo.
Numa tigela, misture o açúcar, as amêndoas, a farinha de arroz e o café. Junte as claras delicadamente.
Forre com papel vegetal duas assadeiras. Com uma colher de chá, espalhe porções de massa, mantendo boa distância entre elas.
Coza os biscoitos por aproximadamente 25 minutos a 150ºC. Deixe-os arrefecer nas assadeiras.
Derreta o chocolate no microondas por 40 segundos. MIsture-o com uma espátula para ficar homogéneo. Molhe a ponta de cada biscoito no chocolate e deixe-os secar sobre papel vegetal.
Guarde os biscoitos em potes bem fechados.

Dicas

Chef Tanya Volpe
Receita do parceiro

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