Em destaque

Bifes de peru com delícias

Enrola-se o bife numa das delícias e prende-se com um palito, passa-se os bifes por farinha, depois de temperados com sal e pimenta, para quem gostar poderá levar um pouco de sumo de limão

Ingredientes

Peru 4 bife
Delícias do mar 4
Nata q.b.
Wisky ou Vinho do Porto 1 cálice
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Farinha q.b.
Ketchup 1 colher
Arroz q.b.

Preparação

Enrola-se o bife numa das delícias e prende-se com um palito, passa-se os bifes por farinha, depois de temperados com sal e pimenta, para quem gostar poderá levar um pouco de sumo de limão. Fritam-se os bifes em óleo. No óleo onde foram fritos os bifes junta-se as natas um calice de wisky ou vinho do porto acrescenta-se uma colher de ketchup. Depois do molho apurar junta-se-lhe os bifes previamente fritos. Acompanhar com arroz e salada.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque