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Bifes com Presunto em Redução de Moscatel

Ingredientes

Bifes de vaca do lombo 4
Presunto Casa da Prisca 4 fatia
Vinho Moscatel Casa da Prisca 4 colheres de sopa
Azeite 1 fio
Manteiga 1 colher de sopa
Alho esborrachado 4 dente
Sal q.b.
Moinho 5 bagas de pimentas (Margão) q.b.
Sal com ervas do Mediterrâneo (Margão) q.b.
Tomate cereja 1 mão cheia
Coentros frescos picados para finalizar

Preparação

Tempere os bifes com um pouco de sal, pimentas e ervas mediterrâneas.
Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, a manteiga e os alhos. Assim que estes alourarem e largarem o gosto no azeite, retire-os para que não se queimem. Reserve.
Adicione a redução de vinho Moscatel e junte os bifes, deixe a carne selar (corar bem em ambos os lados de forma a criar uma crosta e a manter os sucos na carne).
Coloque por cima de cada bife uma fatia de presunto. Junte os alhos reservados e os tomates cereja cortados ao meio, tempere-os com um pouco de ervas do Mediterrâneo.
Deixe cozinhar cerca de 5 minutos e desligue o lume.
Sirva quente com coentros frescos picados.
Acompanhe com esparguete salteado em azeite e alhos.

Receita do parceiro

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