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Beringelas recheadas com presunto

Ingredientes

Beringelas grandes 2
Curgete grande 1
Cebola média 1
Vinho branco q.b.
Azeite Um fio
Polpa de tomate 1 embalagem
Queijo de cabra em tirinhas A gosto
Orégãos Uma pitada
Presunto em fatias finas A gosto
Sal q.b.

Preparação

Corte as beringelas no sentido do comprimento e tire a polpa cuidadosamente. Salpique tudo com sal grosso e reserve por algumas horas até que o líquido se liberte. Lave os pedaços de polpa e a parte exterior. Ligue o forno e enquanto este aquece a 180 º C, coloque lá dentro a parte exterior da beringela.
Corte a curgete e a parte interna da beringela aos cubos, pique a cebola e junte o tomate.
Refogue tudo em azeite e vinho. Retifique os temperos.
Entretanto, tire as beringelas (parte exterior) do forno e junte o recheio. Cubra com queijo e o presunto. Salpique com os orégãos e leve ao forno até que o presunto fique estaladiço.

Receita do parceiro

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