Em destaque

Bavaroise de gelatina

Prepara-se as gelatinas separadamente (tal como indicado no pacote). Dispõe-se as gelatinas em diferentes tabuleiros e leva-se ao frigorífico até solidificarem
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Gelatina tutti-frutti 1 saqueta
Gelatina de ananás 1 saqueta
Gelatina de morangos 1 saqueta
Gelatina incolor 8 folha
Natas 200 ml
Leite condensado 1 lata
Morangos frescos q.b.

Preparação

Prepara-se as gelatinas separadamente (tal como indicado no pacote). Dispõe-se as gelatinas em diferentes tabuleiros e leva-se ao frigorífico até solidificarem. À parte, demolha-se as folhas de gelatina em água fria. Bate-se as natas bem firmes e envolvem-se em leite condensado. Envolve-se bem até obter um creme homogéneo. Separa-se quatro colheres, de sopa, deste preparado e adiciona-se as folhas de gelatina, previamente escorridas. Leva-se o preparado a lume brando até que a gelatina se dissolva e mistura-se tudo no creme de natas. Corta-se as gelatinas, já sólidas, em cubos e envolve-se delicadamente no preparado anterior. Passa-se uma forma canelada por água fria e escorre-se. Verte-se o doce e leva-se ao frigorífico durante oito horas. Desenforma-se. Serve-se decorado com morangos frescos.

Receita do parceiro

Em destaque