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Batatas recheadas Parmalat

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Ingredientes

Batatas grandes 5
Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml 1 embalagem
Maionese 4 colheres de sopa
Limão 1/2
Pimenta preta q.b.
Fiambre 4 fatia
Queijo Edam 4 fatia
Salsa para polvilhar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Lave bem as batatas e seque-as com papel de cozinha. Cubra as batatas inteiras com papel de alumínio; leve ao forno durante uma hora e meia em forno convencional. Em alternativa use o micro-ondas: pique as batatas com um garfo, coloque-as em papel de cozinha absorvente e leve-as ao micro-ondas na potência máxima durante 10, voltando-as ao fim de 5 minutos de cozedura.
Prepare o recheio. Parta as batatas ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher, tendo o cuidado de deixar uma capa fina.
Misture a polpa das batatas com Nata com Ervas Aromáticas Parmalat, maionese e sumo de limão. Tempere com pimenta preta.
Acrescente o queijo e o fiambre cortados em pedaços e a salsa picada. Leve ao forno convencional durante cerca de 5 minutos ou ao micro-ondas 2 minutos, até que o queijo derreta.

Receita do parceiro

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