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Barrinhas de Curgete e Especiarias

Ingredientes

Farinha de trigo sem fermento 150 g
Muesli 50 g
Ovos 3
Óleo de girassol 100 ml
Essência de baunilha 1 colher de sopa
Açúcar 230 g
Curgete crua ralada com casca 300 g
Bicarbonato de sódio 1/2 colher de café
Fermento para bolos 1 colher de chá
Canela (Margão) 1 colher de chá
Erva doce em pó (Margão) 1 colher de chá
Cravinho em pó (Margão) 1 pitada
Margarina para untar a forma
Farinha para polvilhar a forma

Preparação

Unte bem um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
Rale a curgete e reserve.
Bata os olhos com o açúcar, o óleo e a essência de baunilha até obter um preparado volumoso.
Pré-aqueça o forno nos 200ºC.
Peneire para uma taça os ingredientes secos; farinha, muesli, especiarias e fermentos.
Junte e envolva com uma colher de pau a curgete ralada. Incorpore a mistura dos ovos a esta envolvendo bem.
Verta a massa num tabuleiro e leve ao forno cerca de 30 a 35 minutos a cozer, dependendo dos fornos. Recomendo que façam o teste do palito.
Assim que estive cozido deixe arrefecer um pouco e de seguida corte em barrinhas.
Sirva depois de arrefecidos, os sabores intensificam-se.
(Dimensões do tabuleiro: 35cm x 23cm)

Receita do parceiro

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