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Bacalhau fresco no forno

Amanhe, limpe, corte e tempere o bacalhau com sal, humedecendo-o com o sumo de limão. Deite numa caçarola a manteiga e algumas colheres de azeite

Ingredientes

Bacalhau fresco 1000 g
Manteiga 20 gr
Ovo 2
Cebola 1
Limão 1
Alcaparra 1 colher
Ketchup 1 colher
Queijo parmesão 2 colhere
Vinho branco seco 1 copo
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Amanhe, limpe, corte e tempere o bacalhau com sal, humedecendo-o com o sumo de limão. Deite numa caçarola a manteiga e algumas colheres de azeite. Refogue, na caçarola, a cebola picada, passando o peixe de ambos os lados. Deite, de seguida, o vinho, as alcaparras e o ketchup, cozinhando lentamente em lume fraco. Coloque o peixe num pirex, cobrindo-o com o líquido da cozedura, os ovos batidos, um pouco de sal e polvilhe com o queijo. Leve ao forno quente o preparado, retirando-o quando estiver bem gratinado.

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