Em destaque

Bacalhau com grão… e não só!

Ingredientes

Grão-de-bico cozido 1 lata grande
Migas de bacalhau 400 g
Batatas médias 2
Brócolos congelados 1 pacote
Ovos 3

Preparação

Para começar o bacalhau já deve estar demolhado. Desfiar o bacalhau em pedaços pequenos e colocar em água a ferver cerca de cinco minutos. Escorrer e reservar.
Enquanto isso, colocar as batatas partidas em cubos a cozer, juntamente com os ovos. Cozer também os brócolos (separadamente), de forma a que fiquem durinhos.
Escorrer o grão e passar por água. Escorrer novamente. Escorrer as batatas e os brócolos, descascar os ovos e cortar em rodelas.
Numa taça grande colocar o grão, o bacalhau e as batatas. Envolver delicadamente. Por cima colocar os brócolos e as rodelas de ovo e regar com azeite.

Receita do parceiro

Em destaque