Bacalhau com broa e migas de castanhas

Em harmonia, aromas típicos da época juntam-se neste prato

Ingredientes

  • Lombos de Bacalhau 1 embalagem
  • Alho 2 dente
  • Broa de milho 1/2 -
  • Couve portuguesa 1 -
  • Castanhas 200 g
  • Erva-doce adicionar q.b.
  • Coentros 1 ramo
  • Pimenta 5 bagos adicionar q.b.
  • Azeite adicionar q.b.
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Preparação

Tempere os lombos com pimenta cinco bagas.

Leve ao forno num tabuleiro untado com azeite.

Esfarele o miolo da broa e junte um ramo de coentros e dois dentes de alho. Triture com a varinha.

Escalde a couve previamente cortada em camponesa.

Coza as castanhas com uma pitada de erva-doce.

Salteie a couve em azeite e junte as castanhas esmagadas grosseiramente. Reserve o azeite.

Retire o bacalhau do forno e coloque-o sobre as migas de castanhas e couve.

Cubra com a mistura de broa e coentros e regue com o azeite bem quente.

Dicas

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Lista de Ingredientes

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