Em destaque J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 15:32 "O nosso desejo por comida rica em calorias, coisas , informação e estatuto está a sair‑nos pela culatra" - Jornalista Michael Easter Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 22:46 Betty "obrigou o filho a não falar" sobre agressão de José Castelo Branco Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 08:15 Filho de José Castelo Branco "está desolado" com acusação contra o pai Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 08:43 O amor esteve no ar... Os casais da Met Gala 2024 Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bacalhau com broa "Esta receita é realmente boa e nem dá muito trabalho. Além disso, a broa temperada com alho e coentros adquire um sabor mais intenso e bem bom", diz-nos Alida Remtula que partilha a sua receita publicada no blogue "Alida's Food". Gastronomia Tradicional Tipo de prato Natal Peixes Bacalhau Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Lombos de bacalhau 2 Broa 4 a 5 fatias Dentes de alho 6 Coentros 1 molho Azeite usar q.b. Pimenta usar a gosto Louro 3 folhas Batatas pequenas 6 Couve 1/2 Sal usar q.b. Preparação Broa: junte a broa, três dentes de alho, os coentros e o azeite e triture tudo muito bem. Reserve.Bacalhau: Limpe bem os lombos de bacalhau com um pano de cozinha e tempere com pimenta.Coloque num tabuleiro untado com azeite e coloque algumas folhas de louro.Coloque a mistura de broa por cima e calque bem, para que fique bem coladinha ao bacalhau.Leve ao forno pré aquecido a 180 ºC, por 25 a 30 minutos ou até que a broa esteja bem dourada.Batatas: Lave bem as batatas e faça furinhos com um garfo.Coloque-as numa panela com água a ferver e sal por 10 minutos.Couve: Numa frigideira quente, coloque um fio de azeite em lume médio.Junte os alhos picados e logo se seguida, a couve cortada.Adicione uma pitada de sal.Salteie por alguns minutos, até que a couve esteja macia.Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 15:32 "O nosso desejo por comida rica em calorias, coisas , informação e estatuto está a sair‑nos pela culatra" - Jornalista Michael Easter Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 22:46 Betty "obrigou o filho a não falar" sobre agressão de José Castelo Branco Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 08:15 Filho de José Castelo Branco "está desolado" com acusação contra o pai Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 08:43 O amor esteve no ar... Os casais da Met Gala 2024 Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis. Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas Atualidade · 7 mai 2024 09:12 Grom abre segunda geladaria em Lisboa e refresca frente ao Tejo Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas Sabores · 6 mai 2024 09:00 Tempura de legumes Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 15:32 "O nosso desejo por comida rica em calorias, coisas , informação e estatuto está a sair‑nos pela culatra" - Jornalista Michael Easter
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 22:46 Betty "obrigou o filho a não falar" sobre agressão de José Castelo Branco
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 08:15 Filho de José Castelo Branco "está desolado" com acusação contra o pai
J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 15:32 "O nosso desejo por comida rica em calorias, coisas , informação e estatuto está a sair‑nos pela culatra" - Jornalista Michael Easter
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 22:46 Betty "obrigou o filho a não falar" sobre agressão de José Castelo Branco
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 08:15 Filho de José Castelo Branco "está desolado" com acusação contra o pai
Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses
Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital
Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis.
Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas
Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha