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Bacalhau Assado sobre Papas de laberças

Ingredientes

Bacalhau assado
Lombo de Bacalhau demolhado 600 g
Nabiças escolhidas 300 g
Azeite 100 ml
Dente de alho 3 unidade
Papas de Milho neutras 400 g
Cebola 100 g
Sal q.b.
Pimenta Moída Fresca q.b.
Papas de Milho Neutras
Cebola Picada 250 g
Alho Picado 50 g
Folhas de louro 2 unidade
Azeite 100 ml
Farinha de Milho grossa 300 g
Água 150 ml

Preparação

Bacalhau assado:
Tempere o bacalhau com a cebola, metade da quantidade do alho e azeite. Leve ao forno a assar 180ºC durante aproximadamente 20 minutos. No restante azeite, junte o alho e logo de seguida as nabiças cortadas em juliana fina, deixe estufar, tempere com sal e pimenta. Envolva com as papas de milho, previamente preparadas.
Sirva como acompanhamento do bacalhau.  Pode regar o bacalhau com a cebolada da resultante do assado.
Papas de Milho Neutras:
Refogue a cebola, o alho e louro no azeite. Junte a água e deixar levantar fervura. Junte a farinha a fio, mexendo sempre para não ganhar grumos. Deixe cozinhar mexendo sempre até engrossar. Cozinhe pelo menos mais 20 minutos ao lume brando, mexendo sempre. Deixe arrefecer e reserve no frigorífico.

Receita do parceiro

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