Maçã grande para cozer, descascada, sem centro e cortada finamente
1
Farinha sem fermento
25 g
Paprika
1 colher de sopa
Segredos Porco
1 colher de sopa
Carne de salsicha de porco
450 g
Salva
1 colher de chá
Moinho de Alho
1 colher de chá
Batatas, cortadas em rodelas finas
450 g
Óleo para untar
um pouco
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200 °C, marca de gás 6. 2. Coloque a cebola, as cenouras e a maçã numa travessa de ir ao forno com aproximadamente 1,7 litros de capacidade. Misture a farinha, a paprika e os Segredos Porco Margão. Junte ao conteúdo da travessa e envolva bem os ingredientes. 3. Misture a carne de salsicha com a salva e o alho e distribua pela travessa de modo a formar uma camada que cubra os legumes. 4. Disponha batatas cortadas em rodelas por cima cobrindo totalmente a mistura de carne de salsicha. Pincele com óleo. Leve ao forno, destapado, durante 1 hora até que as batatas estejam cozidas, estaladiças e douradas.