Em destaque

Assado de Salsicha Perfumado com Salva

Ingredientes

Cebolas, cortadas em rodelas 225 g
Cenouras, cortadas em rodelas 175 g
Maçã grande para cozer, descascada, sem centro e cortada finamente 1
Farinha sem fermento 25 g
Paprika 1 colher de sopa
Segredos Porco 1 colher de sopa
Carne de salsicha de porco 450 g
Salva 1 colher de chá
Moinho de Alho 1 colher de chá
Batatas, cortadas em rodelas finas 450 g
Óleo para untar um pouco

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200 °C, marca de gás 6.
2. Coloque a cebola, as cenouras e a maçã numa travessa de ir ao forno com aproximadamente 1,7 litros de capacidade. Misture a farinha, a paprika e os Segredos Porco Margão. Junte ao conteúdo da travessa e envolva bem os ingredientes.
3. Misture a carne de salsicha com a salva e o alho e distribua pela travessa de modo a formar uma camada que cubra os legumes.
4. Disponha batatas cortadas em rodelas por cima cobrindo totalmente a mistura de carne de salsicha. Pincele com óleo. Leve ao forno, destapado, durante 1 hora até que as batatas estejam cozidas, estaladiças e douradas.

Receita do parceiro

Em destaque