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Assado de arroz selvagem e requeijão

Ingredientes

Ovos 2
Requeijão 225 g
Iogurte natural 115 g
Mostarda de Dijon 1 colher de chá
Sal q.b.
Azeite 1 colher de sopa
Cogumelos frescos fatiados 225 g
Cebola picada 1
Dentes de alho picados 3
Arroz selvagem de mistura (já cozido) 3 chávena
Parmesão ralado q.b.
Cebolinho picado q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar um tabuleiro médio com um pouco de azeite.
Numa taça misturar os ovos, requeijão, iogurte, mostarda e uma pitada de sal.
Numa frigideira colocar o azeite e juntar os cogumelos, deixando cozinhar até perderem a água e esta evaporar.
Ir mexendo os cogumelos até alourar, juntando depois a cebola picada, deixando cozinhar por três minutos até ficar translúcida. Adicionar o alho, cozinhar por um minuto e retirar do lume.
Juntar o arroz já cozido à mistura dos cogumelos e misturar. Adicionar a mistura do requeijão e ovos ao arroz e envolver bem, colocando em seguida no tabuleiro preparado. Salpicar a superfície com parmesão ralado na hora e a gosto. Tapar o tabuleiro com papel de alumínio e levar ao forno por 30 minutos.
Retirar o alumínio e deixar cozinhar mais uns 20 minutos até dourar a superfície (poderá usar o grill).
Fora do forno, salpicar com mais parmesão e cebolinho picado.

Receita do parceiro

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