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Asas de Frango no Forno (suculentas)

Um petisco mesmo ao gosto de toda a família

Ingredientes

Manteiga Sem Sal 1/2 chávena
Vinho Tinto 1/2 chávena
Açucar Mascavado 4 colheres de sopa
Molho de Soja 5 colheres de sopa
Sumo de limão 1 unidade
Mostarda Dijon 2 colheres de chá
Marinada para carnes Condi 4 colheres de sopa
Asas de frango 1 kg
Sal e pimenta preta para temperar q.b.
Alho Picado 2 colheres de chá
Gengibre fresco ralado 2 colheres de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Leve ao lume um tacho com a manteiga, em lume médio.

Adicione o açúcar, o vinho, o molho de soja, o sumo de limão, a mostarda Dijon e a marinada Condi.

Mexa até o açúcar se dissolver.

Limpe e lave as asas de frango e regue-as com o molho, de modo  a ficarem bem envolvidas na mistura.

Polvilhe uniformemente com sal, pimenta, alho e gengibre picado.

Leve ao forno a assar, por 35-40 minutos. Reduza a temperatura para 120°C e continue a assar por mais 2 horas (não se esqueça de ir virando as asas).

Receita do parceiro

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