Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 30 abr 2024 12:03 “Chapa ganha, chapa gasta”, a prisão invisível explicada pelo especialista em investimentos Pedro Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mai 2024 14:20 40 anos depois, rei Felipe VI volta a fazer juramento de bandeira SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 18:16 Latitid x Cláudia Vieira, uma coleção de swimwear a condizer para mães e filhos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Arroz de frango no forno com enchidos Uma palavra define este arroz de forno: pitéu. A suculência dos enchidos une-se ao tostado do arroz e à fragrância da salsa fresca. Gastronomia Tradicional Tipo de prato Carnes Prato Principal Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Arroz Agulha Cigala 500 g Azeite um fio, que cubra o fundo do tacho Dentes de alho 2 Cebola grande 1 Peito de frango 500 g Sal usar q.b. Pimenta usar q.b. Folha de louro 1 Farinheira 1 Chouriço de carne 1 Bacon 150 g Vinho branco 1/2 copo Salsa usar a gosto Patrocinado por Cigala Preparação Tempo de preparação: 1h15 Aquecer um tacho ao lume e cobrir o fundo com azeite.Adicionar a cebola e os dentes de alho picados. Misturar e deixar refogar.Adicionar os peitos de frango.Temperar com sal e pimenta.Juntar o louro e os enchidos.Regar com o vinho branco e deixar cozinhar por cerca de 20 minutos.Retirar o frango e os enchidos e reservar.No mesmo tacho, adicionar cerca de meio litro de água e temperar com sal.Assim que ferver, juntar o arroz e deixar cozer por 15 minutos.Entretanto, desfiar o frango e cortar os enchidos em rodelas/fatias.Adicionar o frango e o chouriço ao arroz e envolver.Decorar com o bacon e a farinheira e levar ao forno, aquecido nos 200 ºC, até tostar.Servir com uma salada fresca.Descubra mais receitas em Cigala.pt Receita desenvolvida para a Cigala pelo Chef Rui Ribeiro. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 30 abr 2024 12:03 “Chapa ganha, chapa gasta”, a prisão invisível explicada pelo especialista em investimentos Pedro Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mai 2024 14:20 40 anos depois, rei Felipe VI volta a fazer juramento de bandeira SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 18:16 Latitid x Cláudia Vieira, uma coleção de swimwear a condizer para mães e filhos Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 4 mai 2024 15:35 Seja para um brunch ou para jantar, 6 restaurantes para levar a sua mãe este domingo Atualidade · 4 mai 2024 12:50 Mexicano Bertario Martínez em duas noites portuguesas de cocktails com vinho do Porto Dicas · 3 mai 2024 18:03 Os peixinhos da horta nunca saem de moda. Temos 3 receitas infalíveis Dicas · 3 mai 2024 17:42 Patrocinado Sabia que os laticínios são uma fonte de saúde e bem-estar? Conheça quais os melhores Atualidade · 3 mai 2024 17:17 Festival do Vinho de Foz Côa promete aliança entre vinho e sustentabilidade turística Atualidade · 3 mai 2024 12:25 Quinta do Noval declara o Porto Vintage de 2022 Dicas · 3 mai 2024 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas Dicas · 2 mai 2024 18:48 É tempo delas, das maravilhosas favas. 5 receitas de alma portuguesa Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve Atualidade · 2 mai 2024 14:02 Este novo sabor de café quer espalhar a tradição de beber uma bica pelo mundo fora Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 30 abr 2024 12:03 “Chapa ganha, chapa gasta”, a prisão invisível explicada pelo especialista em investimentos Pedro Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mai 2024 14:20 40 anos depois, rei Felipe VI volta a fazer juramento de bandeira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 18:16 Latitid x Cláudia Vieira, uma coleção de swimwear a condizer para mães e filhos
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 30 abr 2024 12:03 “Chapa ganha, chapa gasta”, a prisão invisível explicada pelo especialista em investimentos Pedro Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mai 2024 14:20 40 anos depois, rei Felipe VI volta a fazer juramento de bandeira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 18:16 Latitid x Cláudia Vieira, uma coleção de swimwear a condizer para mães e filhos
Atualidade · 4 mai 2024 15:35 Seja para um brunch ou para jantar, 6 restaurantes para levar a sua mãe este domingo
Atualidade · 4 mai 2024 12:50 Mexicano Bertario Martínez em duas noites portuguesas de cocktails com vinho do Porto
Dicas · 3 mai 2024 17:42 Patrocinado Sabia que os laticínios são uma fonte de saúde e bem-estar? Conheça quais os melhores
Atualidade · 3 mai 2024 17:17 Festival do Vinho de Foz Côa promete aliança entre vinho e sustentabilidade turística
Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve
Atualidade · 2 mai 2024 14:02 Este novo sabor de café quer espalhar a tradição de beber uma bica pelo mundo fora
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha