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Arroz de frango com feijão-frade e brócolos

Uma salada que recorre ao arroz e a carnes que sobram de uma refeição anterior

Ingredientes

Arroz Basmati 1 chávena de chá
Água a ferver 3 chávenas
Cebola Picada 1 unidade
Brócolos (só os raminhos) 100 g
Feijão Frade, cozido 1/2 chávena de chá
Frango, cozido e desfiado 150 g
Queijo ralado adicionar a gosto
Cebolinho picado adicionar a gosto
Azeite um fio generoso
Sal e Pimenta adicionar a gosto

Preparação

Num tacho coloque um pouco de azeite e junte a cebola.

Leve ao lume médio até a cebola começar a ficar translúcida. Junte o arroz, mexe um pouco e depois junte a água a ferver. Tempere de sal e pimenta.

Deixe cozinhar em lume médio e, quando não tiver quase caldo nenhum, junte os brócolos e envolva delicadamente, e deixe acabar de cozer o arroz.

Apague o lume e junte o frango e o feijão-frade e envolva.

Passe o arroz para um tabuleiro de forno e salpique com o queijo ralado.

Leve a gratinar no forno, pré-aquecido a 250ºC, até que o queijo derreta e fique como gosta.

Retire do forno, salpique com o cebolinho e sirva.

Dicas

Use restos de frango assado, ou febras - qualquer sobra de carne que tenha
Receita do parceiro

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