Em destaque

Arroz de açafrão com frango e pimento

Ingredientes

Pimento vermelho 1 un
Malagueta vermelha pequena 1 un
Alpro Creme para Cozinhar e Assar 1 clh sopa
Peito de frango desfiado 400 gr
Cebola picada q.b
Ananás 200 gr
Arroz Basmati 300 gr
Açafrão (em fio ou em pó) q.b.
Caldo de galinha 100 ml
Alpro alternativa às natas culinárias 250 ml
Sal marinho q.b.
Coentros frescos q.b.

Preparação

Remova as sementes do pimento e da malagueta e corte em tiras finas.
Aqueça o Alpro Creme para Cozinhar e Assar numa frigideira/wok e salteie as tiras de frango até alourarem.
Retire da frigideira e reserve.
Coloque a malagueta, o pimento, o ananás, o arroz e o açafrão na frigideira/wok e salteie durante 2 minutos.
Adicione um pouco de caldo de galinha e de Alpro alternativa às natas culinárias.
Deixe apurar alguns minutos na frigideira/wok sempre tapada. Repita este procedimento até o líquido evaporar todo.
Adicione as tiras de frango e mexa. Decore com coentros.
Tempere com uma pitada de sal.

Receita do parceiro

Em destaque