Em destaque

Anchovas com especiarias

Limpam-se as anchovas, lavando-as e secando-as com papel absorvente. Dispõem-se as anchovas, esticadas, num recipiente, com a pele virada para baixo. Temperam-se com sal, molho de soja e vinagre
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Anchova 1500 g
Alho 12 dente
Molho de soja 3 colhere
Vinagre de arroz 200 ml
Azeite 100 ml
Alface 1
Funcho 2 colhere
Tomate cereja q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Limpam-se as anchovas, lavando-as e secando-as com papel absorvente. Dispõem-se as anchovas, esticadas, num recipiente, com a pele virada para baixo. Temperam-se com sal, molho de soja e vinagre. Polvilham-se com pimenta, alho e funcho picados. Regam-se com azeite. Tapam-se com película aderente e levam-se a repousar no frigorifico por 12 horas. Servem-se com alface e tomate-cereja.

Receita do parceiro

Em destaque