Almôndegas de soja

Demolham-se durante 10 minutos 2 chávenas de soja granulada pequena. Faz-se um refogado em lume brando com azeite e as cebolas picadas
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Soja granulada 2 chávenas
  • Cebola 2
  • Alho 2 dentes
  • Ovo 2 gemas
  • Leite 1 colher de sopa
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Noz moscada q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Farinha q.b.

Preparação

Demolham-se durante 10 minutos 2 chávenas de soja granulada pequena. Faz-se um refogado em lume brando com azeite e as cebolas picadas.
Junta-se a soja e o alho, as gemas de ovo e a colher de leite.
Leva-se a lume brando, mistura-se bem e tempera-se com sal, pimenta e noz moscada.
Formam-se pequenas bolas e envolvem-se com farinha. Fritam-se em lume forte.

Comentários