Em destaque

Almôndegas de peru com espinafres no forno

Ingredientes

Carne de peru picada 500 g
Pão ralado 100 g
Cebola roxa 1/2
Tomilho
Orégãos
Espinafres 250 g
Malagueta 1
Alho 2 dente
Ovo 1
Pimenta 1

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200ºC. Refogar a cebola com o alho e a malagueta.
Adicionar o espinafre e saltear até estar cozinhado. Temperar com os óregãos, tomilho, sal e pimenta (aqui dispensei o caldo de galinha e o molho inglês para reduzir o sódio).
Quando o espinafre tiver perdido a maior parte da água, retirar do lume e deixar arrefecer.
Numa tigela misturar o pão ralado (usei este) com o ovo, a carne picada e finalmente adicionar a mistura de espinafre.
Moldar as almôndegas e levar ao forno cerca de 20-30m.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque