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Almôndegas de Coelho

Desossa-se o coelho e mói-se a carne juntamente com o alho e a salsa. Pode, ainda, juntar-se algumas rodelas de cebola. Cozinha-se as batatas, descascam-se e, de seguida passam-se no espremedor
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Ingredientes

Coelho (ou sobras) 1
Batata 4
Ovo 2
Queijo parmesão 2 colheres de sopa
Salsa q.b.
Leite 4 colheres de sopa
Farinha 4 colheres de sopa
Limão q.b
Óleo q.b
Pimenta-do-Reino q.b.
Sal q.b.

Preparação

Desossa-se o coelho e mói-se a carne juntamente com o alho e a salsa. Pode, ainda, juntar-se algumas rodelas de cebola. Cozinha-se as batatas, descascam-se e, de seguida passam-se no espremedor. Acrescenta-se a carne moída aos ovos, o parmesão ralado, a casca de limão e o leite. Tempera-se com sal e pimenta-do-reino. Mistura-se bem e formam-se as almôndegas, achatando-as entre as palmas das mãos e passando-as na farinha. Fritam-se em óleo fervente. Colocam-se sobre papel para absorver o excesso de gordura e servem-se bem quentes.

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