Em destaque

A minha massa favorita

Ingredientes

Linguine q.b.
Queijo de vaca, ovelha e cabra Saloio para barrar 1 colher de sopa
Queijo feta 1 colher de chá
Brócolos q.b.
Alho 2 dente
Malagueta q.b.
Azeite 1 fio
Sal e pimenta q.b.
Tempero Margão para massas q.b.

Preparação

1. Cozer a massa e os brócolos, ambos al dente, com sal, reservando uma chávena da água de cozedura da massa.
2. Escorrer.
3. Saltear o alho e a malagueta, ambos bem picadinhos, em azeite.
4. Acrescentar a massa e os brócolos, envolver.
5. Dissolver o queijo de barrar na água de cozedura da massa e acrescentar à massa, deixar cozinhar um pouco.
6. Acrescentar o feta, esfarelando-o com os dedos. Polvilhar com um pouco de tempero para massas Margão.

Receita do parceiro

Em destaque