Segredos e truques dos cocktails revelados em livro

“Vamos fazer isto em casa?” é o livro de que toda a gente fala. Um romance entre profissionais de bar e mixologia, com muito gin à mistura.

Miguel Somsem escreveu e Gonçalo Villaverde fotografou o conteúdo de “Vamos Fazer Isto em Casa?”. O livro vai ser apresentado por Rui Sinel de Cordes na próxima quinta-feira, 16 de Julho, às 18h30, no Corte Inglés, em Lisboa, e dá conta do trabalho de uma nova geração de bartenders, que está a mudar o panorama do serviço do bar em Portugal.

Depois, o cenário passa do Corte Inglés para o Terrace & Tiles - Café Terrace do Lisbon Marriott Hotel, às 20h30. Aqui, o chefe de bar Honório Oliveira preparará alguns cocktails, juntamente com os bartenders convidados, ao som da música do DJ. Num cenário que combina esplanada, jardim e piscina, “The Mix-Summer Edition” conta com a presenta de 200 bartenders, mixologistas, famosos e gin lovers, entre os quais André Melhor (Revelação 2014 e vencedor do Melius Magellan Besta Barman 2014), Bruno Gomes (Arena Lounge Casino Lisboa), Carlos Santiago (Pub Bonaparte Porto e finalista Barman do Ano 2014), Carole Coelho ( melhor barmaid de Portugal nos prémios Lisbon Bar Show 2015), Daniel Carvalho (Restaurante Pharmacia), Fábio Alves (Hedonista Bar & Kitchen em Lagos), Flávio Próspero (Mare Restaurante & Gin Bar em Vagos), Frederico Nunes (Vestigius Wine & Gin e Le Moustache Smokery), Hugo Bernardo (Columbus Cocktail & Wine Bar Faro), João Rodrigues (Revelação 2015, do Columbus Cocktail & Wine Bar Faro), João Severino (Aladin Vila Vita Parc Algarve e Barman do Ano 2014), Magda Viegas (Lisbonita Taberna Moderna Lisboa), Nuno Figueiredo e André Reis (Restaurante Tabik Lisboa) e André Peixe (Park Lisboa).

artigo do parceiro:

Comentários