No próximo dia 28 de fevereiro, Isabel Zibaia Rafael, conhecida na blogosfera como Laranjinha, dedica a manhã (10h30-13h00) aos risotos e outros pratos de arroz: malandrinho, em salada, com caril e várias sobremesas. Nas receitas a confecionar serão usados diferentes tipos de arroz, desde carolino, arbório, selvagem, basmati, entre outros.

À tarde (das 14h30 às 17h00), é a vez do workshop Entradas e Petiscos, com dezena de receitas práticas para petiscar ou para servir como entrada num dia de festa. Cataplana de amêijoas e rolos de salmão são apenas alguns dos exemplos que poderá aprender a fazer e degustar no final da aula.

Ambos os workshops têm lugar na sede da ACPP – Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, e custam 35 euros cada. Quem se inscrever nos dois workshops usufrui de 10% de desconto.
Informações e inscrições:

ACPP

Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200-798 Lisboa
Tel. 21 362 27 05; email acpp@acpp.pt