“Domingos à Mesa” com Vítor Cordeiro

Com “Domingos à Mesa”, o chefe Vítor Cordeiro reaviva uma cozinha de tradição, com produtos nacionais e inspiradora de um hábito em extinção: a família reunida em torno do convívio alimentar.

O novo livro de Vítor Cordeiro, chefe que já conquistou duas estrelas Michelin, reúne as melhores receitas para partilhar com a família e amigos.

Domingos à Mesa” (Edições do Gosto) propõe petiscos, entradas, peixes, carnes e sobremesas, simples de confecionar.

Diz o chefe Cordeiro: "falem com os vossos amigos, juntem as vossas famílias e pelo menos num domingo destes qualquer, sentem-se à mesa a almoçar ou a jantar, sem desculpas de trabalho ou outros afazeres. A mesa sempre foi o melhor local para unir pessoas, conversar em família, confraternizar, no fundo viver um pouco mais e desfrutar. É o meu apelo e que gozem bem esses momentos."

Transmontano, “orgulhoso das suas raízes”, embora com incursões profissionais em países como a Escócia, Suíça e Inglaterra, o chefe Cordeiro conquistou a estrela Michelin em 2005 e 2006, na cidade de Amarante.

É atualmente diretor de restauração do Altis Belém Hotel & Spa (Feitoria).

O presente livro, custa 14,90 euros e está à venda no site das Edições do Gosto e em todas as lojas Makro do país.

artigo do parceiro:

Comentários