Em abril, o restaurante Mesa de Lemos, conduzido pelo chefe Diogo Rocha, tem carta renovada para acolher os novos produtos da sua horta, da vinha e do terroir do Dão.

O espaço integrado na Quinta de Lemos traz para a mesa a frescura dos alimentos de época. Na ementa, são reis o bacalhau da Islândia, o polvo de Peniche, o porco do Montado alentejano ou o salmonete da Setúbal. As sobremesas refrescantes, onde brilha o quivi, são outra boa surpresa.

Este é também o mês em que o Mesa de Lemos alarga o seu horário e funcionamento, passando a abrir para o jantar à quarta-feira, e acrescentando outro dia – a sexta-feira – à possibilidade de almoços  no restaurante​

Mesa de Lemos​

Quinta de Lemos, Passos de Silgueiros, Viseu

Horário: Quartas e quintas das 20h00 às 24h00, sextas e sábados das 12h00 às 15h00 e das 20h00 às 24h00 e domingos das 12h00 às 15h00.

Telefone: 961 158 503

Viseu: Até outubro restaurante Mesa de Lemos também é galeria de arte