Ambas as publicações reúnem informação sobre os melhores restaurantes das respetivas cidades. O Guia de Lisboa (14,90 euros) agrega informação sobre os 150 melhores restaurantes da capital e zonas limítrofes divididos por preço, zona e tipo de comida, apresentando ainda um Top 20. Por sua vez, o Guia do Porto (9,90 euros) apresenta-nos os 50 melhores restaurantes da Invicta, também eles divididos por preço, zona e tipo de comida, apresentando ainda um Top 5.

“Só entram aqui as casas onde comemos bem ou muito bem. Significa isto que todos os restaurantes aqui incluídos foram visitados pelos nossos críticos, de forma anónima, como se fossem clientes normais, pelo menos uma vez”, refere o Diretor Editorial da revista semanal, Ricardo Dias Felner.

Ainda de acordo com Felner, “o que nos entra no estômago será sempre o que mais nos entusiasma, mas isso não basta. Ir a um restaurante é mais do que o que se come: é ser servido, é ter uma experiência, é conhecer pessoas, lugares”.

Os guias estão à venda nos locais onde pode encontrar habitualmente a revista Time Out Lisboa e Time Out Porto.